Xолодной ночью я тебя согрею,

Туласи Маркова
Xолодной ночью я тебя согрею,
Я подойду и тихо обниму,
Пускай на ночь хочу я быть твоею,
И не отдам тебя я никому.
Рука в руке… Я чувствую дыханье,
Прикосновение так нежно твоих губ,
Закрыв глаза, я чувствую касанье,
В твоих объятьях самых нежных рук.