Я бегу в перекрестках дней

Яр Кучинский
Я бегу в перекрестках дней,
Ожидая лучшее завтра.
Пробираясь сквозь толпы людей,
Ищу место, где прячется счастье.

Голову вверх поднимаю
И у неба силы прошу.
Вздохнув глубоко, дальше шагаю,
Я тебя моё счастье ищу.

День меняется днем,
Дороги сменяют дороги.
Бегу за тобой счастье мое,
Верю, что встречу я тебя скоро.

Даже когда опускаются руки,
А ноги усталость связала.
Я делаю вдох, забываю про муки,
За счастьем своим бег продолжаю.