Ночной дождь

Татьяна Бунтина
               
Пойдём со мной купаться под дождём.
Вдвоём, когда в округе - ни души.
Ударит, будто в память, летний гром
И ветер камышами зашуршит

Мы вместе. Не одна и не один, -
Бежим под небо! чёрное, как смоль..
Эротикой прожжёт  адреналин,
Тела дуэтом отыграют роль

Пусть дьявольски огонь блестит в глазах,
А может - стрелы молнии ночной,
А может, это страсть - назло и в прах
Под дождь сжигает - летний и шальной..

Скажи, что слаще капель и не пил,
Тех, что бегут с волос моих и плеч?..
Не любишь.. а вчера ещё любил.
Так дай дождю по телу скупо стечь.




http://www.youtube.com/watch?v=YjeIKBhfX04
Замечательный подарок от талантливой Антонины Шевниной