Без слов уйду ты не заметишь,

Туласи Маркова
Без слов уйду – ты не заметишь,
Спустя года лишь ты поймешь,
В своей судьбе другую встретишь,
И с ней по жизни ты пойдешь.
Спустя года случайно встретишь,
Все замерло. И тишина…
Прожил всю жизнь… Любил… Ты – веришь?
Но поздно. И прошли года…