Укутана я теплою рукою,

Туласи Маркова
Укутана я теплою рукою,
Хочу быть ангелом твоим я навсегда,
Хочу с тобой идти одной судьбою,
И расставаться не хочу я никогда.
С тобою быть – спокойно и надежно,
Все трудности с тобою не страшны,
На что смотрела – думала, что сложно -
Не страшно и все трудности легки…