***

Ню Менделеева
Взрываюсь. Мучаюсь. Хочу.
Гормонов всплеск не даст покоя
Ни мне.
Ни мужу.
Ни врачу.
В который раз.
Да чтож такое?!

Я стервенею от всего,
Я рву бумагу скриптом мелким.
Я бьюсь в каленное стекло
И плавлюсь поцелуем терпким.