***

Анна Ченских
           На  понравившееся - от Товарища Следа:
          
                "В любви разделённой
                рождается слово..."(с)


И коль суждено нам
Откликнуться словом,
Найдется ему для
Рождения повод:

Любви разделенной,
Нечаянной страсти,
И черного горя,и
Яркого счастья!