Колыбельная

Ирина Демьян
Спи, мой ангел, спи, мое проклятье, спи...
Спи, пока над городом есть звезды и огни,
Спи, пока кузнечики стрекочут за окном,
Спи, пока целуются пары за углом...

Спи, моя хорошая, сладким-сладким сном,
Спи, пока на свете есть только мы вдвоем,
Спи, пока невзгоды все где-то, но не здесь...
Спи, пока не вздумается что-нибудь поесть...

Спи, мое отчаянье, спи, я не уйду,
«Спи же», - повторяю, будто бы в бреду...
Спи, а все проблемы я как-то разрулю,
Спи и помни, солнышко, я тебя люблю.