Нет ни смеха, ни слез

Иван Чиров
Нет ни смеха, ни слез
Нет вчерашнего хлеба
Все, немного, всерьез
До печального бреда
В незакрытых дверях
Звуки суетных бдений
То что было на днях
До последних мгновений
Вышла вон простота
Усмехнувшись для виду
Позабыв о цветах
Но припомнив обиду
Я за ней по грязи
По дождливому небу
Я ей пальцем грозил
За минуту от гнева
Но погасли огни
Опустели перроны
Город медленно сник
Затеняя пилоны
Как-то слишком всерьез
Нет ни горя ни гнева
Нет ни смеха ни слез
Ни вчерашнего хлеба...