Снежный вечер

Соболевская Вероника
Здесь темнота небесная
Белый, белый снег.
Сверкает белоснежная
Карусель для всех

Летят снежинки снежные
В воздухе кружат.
Идут домой прохожие,
Тропками спешат.

Здесь холодно по прежнему
К нам зима пришла
Заснежила безбрежная
Нас с тобой тогда

К утру растают белые
Снежные поля.
Ручьями слезы талые,
Крымская земля.