Не отпускай меня!

Ирина Демьян
Не отпускай меня!
Держи, пока есть силы!
Охраняй от огня,
Защищай от огромной Годзиллы!

Заточи меня в камень
И спрячь драгоценность у сердца!
Разгони вокруг тень,
Обними, чтоб немного согреться...

Можешь вечно ругать
Или вновь надо мною смеяться,
Раздраженно ль рычать,
Заразительно ли улыбаться...

Только не отпускай!
Даже если я буду кусаться!
Будет больно? Пускай!
За любовь свою нужно сражаться!

Защити ото сна
И от грубой реальности, слышишь!
Без тебя я одна.
Просто б чувствовать, как тихо дышишь...

Обними в темноте.
Знаю, многого не понимаю.
Словно бы в кислоте
Растворяюсь в тебе. Тихо таю.

Только не отпусти.
Без тебя ничего я не стою.
Я молчу. Ты прости.
Но когда-нибудь чувства открою...