Песня Мир на руке из альбома Судьба

Мехди Эбрагими Вафа
В ОСНОВУ ТЕКСТА ЛЕГЛО СТИХОТВОРЕНИЕ "МИР НА РУКЕ" http://www.stihi.ru/2013/02/18/6793
вступление:

Мира важней ничего в мире нет.
Чтоб жить как в раю, скажи аду нет.
Как зерна пшеницы дают миру хлеб,
Судьба на земле оставляет свой след.

припев:

Улыбнись, и пусть весь белый свет
Обнимет тебя и скажет – привет!
Зависит от нас все в нашей судьбе,
И пусть будет мир на земле.

В ответе за счастье, за жизнь без войны.
И мира добиться мы в мире должны
Улыбнись, и пусть весь белый свет
Обнимет тебя и скажет привет!

первый куплет:

Не осуждай других никогда,
Тогда не осудит, поверь, никто и тебя.
Свыше подарили нам несколько слов простых:
Всех любите, нет в мире своих и чужих.

второй куплет:

Все мы здесь дети огромной земли.
Мы есть творение божьей руки.
Вера, надежда, любовь, доброта
Пусть нам помогут стать сильнее зла.

припев:

Улыбнись, и пусть весь белый свет
Обнимет тебя и скажет – привет!
Зависит от нас все в нашей судьбе,
И пусть будет мир на земле.

В ответе за счастье, за жизнь без войны.
И мира добиться мы в мире должны
Улыбнись, и пусть весь белый свет
Обнимет тебя и скажет привет!


Не видим ответ перед глазами порой, а ты веру сравни со своей рукой. Пальцы разные , их 5,  но рука одна. Небо одно и земля одна – так было и будет всегда!