Полет...

Людмила Валерьевна Никольская
Листа полет...
В паденье миг…
Что ты постиг?
Рождение…
Смерть…
Все круговерть.
Ну а вокруг,
Такая тишь…
И красота…
Себя нашел?
Иль потерял?
Всему цена…
А ты мечтал?
Вот так...
Свободно так лететь!
Пусть дальше смерть…
Ковром лежать…
И не дышать…
И восхищать…
И поражать.