Зайка

Людмила Валерьевна Никольская
У маленького зайчика белые ушки,
Ушки пришиты ниткой к макушке.
Он весь пушистый и такой мягкий,
Нос в шоколадке измазан сладкой.
Мы проводим вместе каждый день,
И играть с ним мне совсем не лень.
Ночью спать кладу его я на подушку,
Да шепчу зайчишке сказку в ушко,
И другого мне дружка не нужно,
Ну и что, что просто он игрушка.