Всё очень просто..

Евгения Чужелюбимова
И ни единой мысли в черепной
коробке. Штиль на фоне вдохновенья,
лишь ощущенье, что идут за мной,
иль из меня, на свет - стихотворенья.
Рождаются ли? - ПОлноте! Потуг
предродовых и рядом не валялось..
Замкнулся круг. И всё. Замкнулся круг.
Стыковка "что-то с чем-то" состоялась.
Всё очень просто - надо лишь суметь
пеленговать радарные посылы.
А после видеть - посреди помех
я-таки суть, растяпа, упустила..