Лунный дом

Алексей Крони Торопов
густо замешано звёздное крошево,
слышно, как мыши хрустят по углам
лунного дома с резными окошками
хрупким стеклом керосиновых ламп.

на чердаке, возле плачущей женщины,
старый и страшный, в гниющих бинтах,
ангел любви ухмыляется трещиной
еле заметного в сумраке рта.

18. 02. 2013