И где тут честность?

Ложкина Яна
Мне надоела сдержанность слов и отношений.
Религия проявляется только в крестоношении.
Там, где есть деньги, нет таланта. Там только выгода.
Школа, учеба, работа – словом, система. Нет выхода.
Если ты добр – тебе не жить. Смертный приговор с рождения.
Белые кудри, голубые глаза нынче не в моде. Если не сдох, считай – везение.
Хлеб и молоко – стариковский набор. Наша гордость.
И низкий поклон за то, что в жизни проявили стойкость.
Загрязнение атмосферы – модная тема. Богачи обсуждают.
Загрязнение души – не актуально. Делаем вид, что не замечаем.
Сшили шубку из норки. Какой позор! Гринпис  блюдет.
Убивают людей…Безразличие. Дел невпроворот.
У кого-то горе – «не едем в клуб». А кого-то сейчас в морг везут.
Тощий, бледный мальчишка нюхает клей. Виноваты родители.
А мы в этом анатомическом театре кто? Просто зрители?
Безразличие к детям: «У них свои воспитатели». Не лезь.
Кто-то с крыши упал. Кровь, мясо. «Ты это снимаешь? Вот жесть!»
Ты украл три картошины, чтобы прокормить семью – «Пожизненно»
Суд постановил. Толпа решает. Низменно!
Кто-то спит и видит, чтобы купить коньки. Простые желания.
А вот золотой ноутбук не оправдал мелкой толстухи ожидания.
Кровью харкает хилый старик в тубдиспансере. Какая мерзость.
Или срет бриллиантами тупая собака тупой девицы. И где тут честность?