Час -пик

Кира Апраксина
Час — пик эскалатор шумит,
Ты бросаешь — пока,
Исчезаешь туда,
Где твой поезд шумит.
А мне невозможно сойти
С того места, где ты,
Подарив поцелуй,
Успеваешь уйти.

Твой поцелуй мне не забыть.
Как на губах его сохранить?
Твой поцелуй много сказал
И навсегда сердце украл.

Постой, поздно крикнуть вослед.
Мне осталось опять
Сочинить, посвятить
Тебе новый куплет

А мне невозможно сойти
С того места, где ты,
Подарив поцелуй,
Успеваешь уйти.

Твой поцелуй мне не забыть.
Как на губах его сохранить?
Твой поцелуй много сказал
И навсегда сердце украл.