Для Рыцарей турнира 7

Татьяна Светикова 22
Портал во времени, а может быть в душе?
Cherchez la femme, во всём её Cherchez ))))))))))
Вы ради нас на подвиги спешите,
И параллели наши обходите.
Загадки, сказки, подвиги и чудо-
Они везде сейчас, они повсюду.
Желаний рой, инет поможет вам.
Ищите женщину. Cherchez, Cherchez la femme