Берилл

Яна Ветреная
   


        [Я ветром остаюсь,а ветер удержать нельзя,
              В руках которые хранить не научились,
         Бериллом стану,вечным камнем,но цветным]


Подпускаю к себе редко,но метко.
Впервые в жизни быстро растворилась, до талого.
Неслась,как шалая,смешно.
Я ветер,но заполняя пустоту,убила в себе птицу,
В бескрылости до хруста ломату приобрела.
Сдалась,но слишком быстро,как дитя,
Привык ты крепости ломать,а что доступно,
Скучно,нудно и уже не интересно.
Не говори,что только от проблем и скуки опускаешь руки,
Не верю,обижай,я все переживу.
Мечту оставлю на кону/хоть берегла ее,как наготу младенца/
Как знать,ведь для чего то случай свел два тела,
Но это лишь пол дела,что дальше нам покажут/может быть/
Так быть или не быть? Хорош вопрос,
Не говори,что снова примеряю на себя все,понимаю,
Уже другая...Я,уже другая,все больше похожу на волчью стаю,
А ты все ищешь нежность и тепло,
Мне больше повезло,
Я тебя искала / такого сумасшедшего  /всем ветрам на зло.