я все меньше пишу

Теплее
Я все меньше пишу
и все больше глотаю мысли
в голове светлый бред
И от этого как-то проще.

Просто если с годами
минута меняет смысл,
То и с опытом все становится
только дороже.

Нет ни хаоса строк,
Ни избитых историй о вечном.
ты решаешь, кем быть,
а точнее - становишься вольным.

если летом - свобода
владела твоим сердцем,
то сегодня ты просто
учишься быть спокойным.

Страшно думать, что скоро станешь
большим и серьезным,
но желание Быть
покидает в последнюю очередь

И если сегодня я снова
Поссорилась с прозой,
Значит ещё не поздно
рисовать многоточия

...

18.02.2013