Рэп о Минобороне

Юрий Николаевич Горбачев 2
Урон ли для Минобороны отсутствие мин на даче матроны? Не трону колен поэтессы...Она под домашним арестом, повеса начальник меж тем не печален.Причален , как авианосец, который купили, кажись, у французов-"Мистраль"- к прокурору, как к пирсу. Мы срали на всякие там обвинения янки по пьянке. И кинохоррору мы танков останки давай отдадим, как те миллиарды в офшоры. А шорохи СМИ нам смешны. Эти шпоры, щекочут бока но наш конь нас несёт как велел Ворошилов и шила ракет баллистических -нет, утаить невозможн в мешке, когда под домашним арестом она уже приняла ванну...