Ты меня не забывай

Владимир Крюков Сл2
Ты меня не забывай-
Вспоминай.
Иногда звони…
Медленны часы.… И дни.
В ожиданье вдалеке
Замерли слова на языке:
Как дела, родная?
Как ты спишь?
Ты уже не молодая,
Ты куда торопишься, бежишь?
Завершай скорее
Все свои дела,
Чай тебе согрею,
Чтоб ты попила.
Станет день светлее,
Щеки покраснеют
И растопят
В сердце
Все снега.