Люди -2012-

Ася Апанасенко
Люди стали зачем-то хмурыми,
На сегодня расклад таков:
Хохотушек назвали дурами,
Простофилями - шутников.

Люди стали зачем-то важными -
Отхватить бы побольше куш.
Не плывут корабли бумажные
По замызганной глади луж.

Люди стали зачем-то циники,
До единого, что скрывать.
Кто наклеил им эти ценники?
Кто поможет мне их срывать?