Сколько девушек есть на свете! -2012-

Ася Апанасенко
Сколько девушек есть на свете!
Не старайся, тебе не счесть.
В чьих-то мыслях гуляет ветер,
В чьих-то венах струится месть.

Чьи-то волосы в цвет пшеницы,
В чьих-то - сумрак устроил бал.
Кто привык ворковать, как птицы,
У других голоса - металл.

Чей-то взгляд голубей лазури,
Чей-то чёрен - почти смола.
У кого что не чувство - буря,
У иных же на сердце мгла.

Сколько девушек есть на свете!
Не старайся, не счесть тебе.
Коль средь многих одну заметил,
Поклонись за неё судьбе.