О нас -2012-

Ася Апанасенко
Нам, кажется, чуть за двадцать,
Но чаще гораздо - меньше.
Мы вынуждены смеяться
Над смертью при каждой встрече.

Все истины наши в винах,
Но чаще гораздо - в водке.
Живые наполовину
Кричим, надрывая глотки.

Мы только отчасти правы,
А чаще - не правы вовсе.
Из книг вырывая главы
Весну превращаем в осень.

Мы, вроде бы, тоже люди,
Но чаще гораздо - звери,
Нежнейшая из прелюдий.
Последняя из Империй...