Ни тень, ни свет...

Людмила Аристархова
Ни тень, ни свет – полутона утопий,
и музыка – не музыка, а стон.
Допит из чаши взгляда медом опий
и липкой стала в холоде ладонь.
От морока волна холодной дрожи
упала на поникшее плечо.
Где ночь, вживаясь в роли, подытожит –
священником ты был иль палачом?..

18.02.2013