Воспоминание о возвращении

Андрей Никаноров
Язык сплетается с твоим
И следует его изгибам,
Ужимкам, маскам, пантомимам...
Прекрасно вместе им двоим.
Они закусаны умами
И с той и с этой стороны
И мы становимся меж нами
С обратной стороны Луны
Желток её не пермаментный
Белком затянет светлость дня
Ракета с краешка вселенной
Опять вернулась для меня.