будь

Светлячок Из Тумана
Это было недавно, это было давно ...


Пальцы стучали по клавиатуре,
Нервы струною неровно дрожали,
Сердце пронзило серебряной пулей,
Вспомни, иди, да помогут скрижали.

Смело ступай, небеса над тобою,
Ярким щитом, отражающим мысли,
С Верой, Надеждой,и сердца Любовью,
Двери открой свои в зеркало истин.

Будь словно ветер, огненным светом,
Быстрой водой, потоком бурлящим,
Главное помни, кто ты и где ты,
Музыкой будь звенящей.