Февраль

Татьяна Павара
Февраль - мой месяц, ты капризен,
Меняешь холод на капель.
Твои метельные репризы
Разносит ветер- менестрель.

Не радуют твои напевы,
В них стылость настовых снегов.
И ждешь, когда луч солнца первый
Прорвет завесу облаков.

Февраль -  мой месяц,  своенравный,
Я жду весеннего тепла...

Синицы трель, такой желанный,
Мотив чудесный принесла.

23.02.2011 г.