Обновление

Марина Золотарева 2
Очищайся душа
  от остатков волнения!
Наполняйся сознание
  светом мечты!
И с дыханием  птиц
 в небесном парении
Насыщайся свободой
  с немой высоты!

Искорки  чувств как
   любви  пробуждение,
Заиграют   восторгом
  с зарей по утрам.
И наступит   тогда
  в душе просветление,
а на негу свободы
  прольется весна!

18.02.2013г.