Про любовь, стихи и водку

Артём Ясько
Писал слезливые стихи,
Досуг свой посвящая водке,
И было это от тоски,
По милой сердцу идиотке.

Но вот, как тряпкою с доски,
Потерта в памяти красотка,
И мне остались лишь стихи...
И водка.

:)