завтра солнечного дня

Бережецька Ганна
душа растворилась во сне,
помчалась летать на метле.
лечу покорять я просторы,
доселе невидимой доли.

я волны подниму на реке
и тучи сгоню к горе.
чтобы завтра солнечного дня,
порадовала тебя ещё с утра.

росу разбросаю по траве,
мотаюсь ночью по Земле.
я разгоню твои кошмары,
а в комнате оставлю запах мамы.

чтобы проснувшись по утру,
ты понял ,как я тебя люблю.