Немного о душе

Владислава Заматова
Нет рифмы и радости
Смелости, гордости.
Нет красоты,
Ощущения бодрости.
В глухой пустоте
И бессмысленной лжи
Я не пишу -
Я кричу лишь "Дыши!"
Ведь безразличие -
Самое скверное
Забывает приличия,
Убивает, наверное.