Приветствие Солнцу

Катерина Поспелова
Мне травы шептали имя твоё
и пела душа - вновь жизнь хороша!
По лесу гуляла, вокруг голосА
звенели, манила сияньем роса.
Умылась водой той чудесной, прохладной,
вдохнула легко, к небу пОдняла руки:
"Да здравствует Солнце, наш славный Ярило!
С тобой навсегда твои дети и внуки!"