Тост

Серёга Мельников
Кавказец , глядя вслед девИце,
Воскликнет: «ВАХ!» К ней устремится.
И,– Вау,– скажет англичанин
И будет чуточку печален.
Вслед русский тоже удивится:
« Ну ни чего себе девИца».
Для тоста множество причин:
«За красноречие мужчин!»