Во сне

Вера Васильевна
В ночи к тебе во сне приду,
По тропам звёздным.
Найду, прижмусь и обниму
В тумане грёзном.
Станцуем в дымке миража,
Прижавшись телом.
Но тело спит, а вот душа
Танцует в  белом.
Своею чистотой любви
В полёт стремится,
Когда я сплю, душа летит,
К тебе как птица.
Ты далеко, но я с тобой —
Мне ночью снится.
Сейчас рассвет уже придёт,
Сон растворится.
Вернется чистая душа,
Разбудит тело.
Я встану тихо, не спеша,
Все просветлело.
Теперь я знаю, что с тобой,
Всю ночь блуждала.
Проснулась я с мечтой ночной.
К тебе сбежала ...