Всё вО Вселенной - Время и безвременье...

Виктор Бобошин Диалоги
(По рецензии на «Безвременье» (Ирина Татарова))

Всё вО Вселенной - Время и безвременье...
Смотря откуда, кто свой счёт начнёт вести.
Ведь, семена не разродятся бременем:
Им надо вырасти, зацвесть... и отцвести...

А Вечность, словно мать, глядит на нас всегда,
Качая Веры и безверия весы...
Течёт из льдов вселенских талая вода,
Цвети Душа, цвети, не глядя на часы...

Не зря созвездия качают головой,
Душа не раз ещё вернётся в этот мир.
Надежды прорастут весеннею травой:
Пускай помолится за нас небесный Клир

Виктор Бобошин   19.02.2013 21:13