Случился жуткий шок экстаза - мезальянс!

Марыся Днепровская

Эпиграф:"Как же молодость УМЕЕТ, как же зрелость - ДОРОЖИТ!!!"

Б Ы Л  в "ВЕНАХ СТЕН" - ТЁК,  ЛЮДЯМ НУЖНЫЙ ТОК.
Мне,  РВАЛ  СОСУДЫ ПАР - ПУЗЫ'РИЛ ШОК.
Сместился адекватности баланс -
БУЗИ'Л БУДЯ', К А Т А Р С И С - *МЕЗАЛЬЯНС.


Я  -  ЛЕТА ЖАР,  ВИНА СОЗРЕВШИЙ ВКУС!
Я... ЛУ'ННОСТЬ ПЛАТИНЫ  жемчужных бус,
Мускатный терн ОТ ЗЕ'ВОВ чёрных  роз -
ЛИКЁРНО ГУСТ, бескомпромиссно  П Р О С Т!


Он  - хмель зелёный, буйный мая цвет,
Дубок тугой - сок юных сил и лет,
В О С Т О Р Г греховности, ПОЛЫННЫЙ мёд -
Б Е С!  Чудо *амулет, НО... СКОЛЬЗКИЙ ЛЁД?


Нет сил, условностей *вериги - прочь!
Бог ДАЛ ПОСЫЛ - обязан Бог помочь.
Нас бросило на рифы - оборот...
Да, капитан ХМЕЛЬНОЙ рулил - Эрот.



Похоже ТОК весь - В БЁДРА  перетёк
Зачем, "гуляет вальсом" потолок?
О! Этот ТРАНС (БЗИК?) ПЕ'СТОВАЛ не раз,
В И Х Р И' Т... !>ЧУБЛУ'ДИТ<! ЖУТКО - МЕЗАЛЬЯНС.




 Please Me - ниже, блиц Глоссарий (лат. glossarium — «собрание глосс»).

*Мезальянс – Неравный брак или  (здесь)  любовные  отношения  разных  возрастов.


*Амулет - (от латинского amuletum — «дающий силу») — предмет или личность (тут ВСЁ РАЗОМ в молодом ЛГ), которым приписываются магические силы,  могущие (которые могут) приносить ВОЛШЕБНЫМ (и не только) ОБРАЗОМ... Новое юное счастье, своей ОБАЛДЕЛОЙ визави.


*Вериги – это разного вида железные цепи, полосы, кольца, носимые подвижниками на теле, для смирения плоти и покорения ее воле духовного начала.