апельсины в период застоя

Татьяна Вебер
А можешь вспять повернуть время
и затянуть его на моей шее
шёлком горячим как твоё семя
чёрным как кофе из бакалеи
после венско-французской обжарки
горько-сладким изысканным бантом
чтоб и леденяще и жарко
в стиле траурной сарабанды
где конвульсии  неумолимы 
и теснение золотое
словно рыбки в водах Гольфстрима
апельсины в период застоя.