Отчаяние

Джулия Рок
                ...крик души

Отключить сознанье.
Перекрыть мозги.
Прочь, непониманье!
Истина, не лги!

Не руби, мышленье,
Всё равно цела.
Вытряхну терпенье
С божьего крыла.

А потом научим,
Что такое жизнь…
Уходите, тучи!
Облако, вернись!..

Проще оказаться
Голой на мосту,
Нежели остаться
С рифмой «я не жду»…

Нежели открыться
На границе вен.
Это не граница –
Это гиблый плен.

Это баррикада
От извечной лжи.
Не жалей. Не надо.
Лучше – задуши!

15.02.2013