Опять непруха!

Елена Бондарь Бондаренко
Опять непруха! Снова не везет!
На службе и в любви
Пробелы за пробелом,
Как будто жизнь, написанную мелом
Судьба моя безжалостно сотрет…

А я не сдамся - черные ведь дни
Всего лишь полоса
На жизненном матрасе,
Но верю я – еще  по белой трассе
Засветятся летящие огни!!!