Солнце плеснуло...

Наталья Исаева Горецкая
  С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, РИММОЧКА!!!
  http://www.stihi.ru/avtor/rbd1938

  Солнце плеснуло нам всполохом нежным,
  Небо окрасилось в сказочный тон,
  Стало оно глубоко и безбрежно,
  Выгнувшись вверх величавым шатром,

  Словно весна к нам пришла на мгновенье
  В этот прекрасный и радостный час,
  Чтобы в снегу написать поздравленье
  Лучиком ярким сегодня для вас.

  Тихо следы оставляя по насту,
  Плавился снег, и по склону стекал,
  В строчки слагались желания счастья,
  Льдом становился снежок, и сиял!

  Тихо сияли слова перламутром,
  Долго на утреннем солнце искрясь,
  Ветер снежинки сметал с нежным чувством,
  Очень старался, собою гордясь!

  Вот что начертано было на насте:
  "Светлых всегда ВАМ и радостных дней,
  Мира, добра и достойного счастья,
  Верных подруг и улыбок друзей!!!"

  С нежностью к ВАМ!!!