Хрусталь осыпавшихся слез

Мария Ступина
Хрусталь осыпавшихся слез
Нам выстлал к ангелам дорогу.
Там мир иной: фантазий, грез,
Там мы немного ближе к Богу.

А что осталось у нас здесь?
Зима утрат и сожалений?
Печаль рождает только месть.
Здесь люди есть, но нет их мнений?

Забавно, в поисках ответов
Идти по улице. Одной.
Где нет заветов, нет советов...
Среди толпы, а все ж покой...