Будь светом во тьме!

Елена Шамрова
Будь светом во тьме!
Будь светильником ярким!
Не тусклой свечой,
не коптящим огарком!

Потухший костер -
только сор на дороге,
он путь заграждает,
цепляясь за ноги.

Гореть, а не тлеть -
нас Христос призывает.
Смотрите - как ярко
для нас Он сияет!

И кто Его свет
в свое сердце впитал,
тот пламенем ярким
во тьме засиял!