Псионическое зло

Любитель Абсента
Псионическое зло
Депрессивная усталость
Тёмная судьба досталось
Вновь тебе не повезло!

Нейромансер пустоты
Обречённая принцесса
Коррелирует процессы
Синтезирует мечты

И любого победит
Очарует нежным взглядом
Психотронная наяда
Её воля - как гранит!

Выгорают провода
Плавятся в огне желанья
Злы законы мирозданья
Ада светится звезда...