Февраль. Достать чернил

Инга Павлова
Помоги февралю с чернилами,
неуёмною балаболкою,
уболтай его...
Знаешь, милая,
поменявшись с тобой футболками,
смс-ками и объятьями,
необъятными злыми письмами,
хочешь, куклами или платьями
и, какими не снилось, высями
и такими, казалось, тайнами,
что придётся убить нас ласково,
я - попытка твоя отчаянная,
поменявшись с тобою сказками...