Скажи нельзя

Кристина Главацкая
День начался. Казалось, жизнь напрасна.
Пришла. На вид родня с Бабой-Ягой.
И вышел ты. И пел. Да так прекрасно,
Что я упала в омут с головой.

Весь вечер взгляда не сводила
С раскосых глаз, наполненных тоской.
Ах, так смешно, ведь я похоронила
Себя для чувств. А ты вдруг оказался мой.

Теперь, с трудом скрывая восхищенье,
Наедине с тобой лишь час я провожу.
Время спешит. Последнее мгновенье..
"Пока". Хочу не уходить, но ухожу.

Я так грешна. Пусть Б-г меня осудит.
Пусть подо мной разверзнется земля.
Мне нужен ты. Сейчас. И будь что будет.
Так сильно хочется. Скажи еще "нельзя"..