памяти Пушкина

Ольга Бондаренко-Беспрозванных
Мы все любили жизни гам!
И шум, навеянный Отчизной,
Бросали весело к ногам,
Как песню юности капризной.


Да, все любили мы не зря
Стихи и травы полевые,
музЫку слов благодаря
за слёзы первые, живые.