Разноцветные минуты

Ольга Заря 2
Встречаю солнце молодое, что просыпается весной,
Оно приветливее вдвое - взлетает шАром надо  мной.

Душа распахнута к иному,  как будто в дымке золотой,
Тянусь рукою к неземному, что расцветает за чертой.

И не ищу уже покоя, стекая с водосточных труб,
Живой водою роковою касаюсь рук твоих и губ.

Смываю прошлое как будто, дождями орошаю сад,
И разноцветные минуты, как ноты,  музыкой звучат.